PEMBERIAN PENGHARGAAN MAHASISWA BERPRESTASI SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2019-2020 POLITEKNIK META INDUSTRI CIKARANG

Surat Keputusan (SK) Direktur Politeknik Meta Industri Cikarang tentang pemberian penghargaan mahasiswa berprestasi semester genap tahun akademik 2019/2020 untuk program studi Teknik Industri, Teknik Komputer dan Farmasi.

Dimana Surat Keputusan (SK) ini dikeluarkan setelah melihat hasil studi mahasiswa di lingkungan Politeknik Meta Industri Cikarang, hasil prestasi dari kegiatan non akademik, tingkat keaktifan, serta suasana akademis dan etika di lingkungan Politeknik Meta Industri Cikarang. Silahkan download SK Direktur Politeknik Meta Industri Cikarang tentang pemberian penghargaan mahasiswa berprestasi semester genap tahun akademik 2019/2020.