PENGUMUMAN KULIAH UMUM II – 15/16 FEBRUARI 2019

Pengumuman Kuliah Umum II ini ditujukan kepada seluruh mahasiswa program studi Farmasi (Reguler A & B) untuk angkatan 2016, angkatan 2017 dan angkatan 2018 yang berhubungan dengan agenda akademik Politeknik Meta Industri yaitu Kuliah Umum dengan tema “Food Science”. Beberapa ketentuan yang wajib dipatuhi seperti memakai kemeja lapangan sesuai dengan program studi, memakai jas almamater dan membawa alat tulis. Adapun kegiatan yang akan dilaksanakan sesuai pada jadwal dan tempat yang telah ditetapkan. Untuk informasi lebih lengkap dapat dibaca pada berikut ini.

PENGUMUMAN KULIAH UMUM I 9 FEBRUARI 2019

Pengumuman Kuliah Umum I ini ditujukan kepada seluruh mahasiswa program studi Farmasi (Reguler A & B) dan program studi Teknik Industri (Reguler A) untuk angkatan 2016, angkatan 2017 dan angkatan 2018 yang berhubungan dengan agenda akademik Politeknik Meta Industri yaitu Kuliah Umum dengan tema “Sistem Keamanan Pangan”. Beberapa ketentuan yang wajib dipatuhi seperti memakai kemeja lapangan sesuai dengan program studi, memakai jas almamater dan membawa alat tulis. Adapun kegiatan yang akan dilaksanakan sesuai pada jadwal dan tempat yang telah ditetapkan. Untuk informasi lebih lengkap dapat dibaca pada berikut ini.