SELAMAT & SUKSES GRAND FINALIS NETWORK COMPETITION

Seorang mahasiswa aktif Politeknik Meta Industri Cikarang yang bernama Ridwan Dwi Susilo, mahasiswa dari angkatan 2016. Ridwan Dwi Susilo merupakan salah satu mahasiswa aktif dari program studi Diploma Tiga Teknik Komputer dengan Nomor Induk Mahasiswa 1622009.

Mahasiswa ini berhasil memenangkan kompetisi sebagai Juara III Network Competition Technology Euphoria 2018. Kompetisi ini diselenggarakan oleh BEM KM Fasilkom Universitas Sriwijaya, yang diadakan di Palembang pada tanggal 13 Oktober 2018

SELAMAT & SUKSES GRAND FINALIS LOMBA KEWIRAUSAHAAN FARMASI UNIVERSITAS PANCASILA

Tiga orang mahasiswi aktif Politeknik Meta Industri Cikarang yang bernama Ni Putu Ayu Andini, Sofidita Ghifrani, dan Rika Sri Hartanti. Ni Putu Ayu Andini merupakan salah satu mahasiswi aktif dari program studi Diploma Tiga Farmasi dengan Nomor Induk Mahasiswa 1624006. Sofidita Ghifrani merupakan salah satu mahasiswi aktif dari program studi Diploma Tiga Farmasi dengan Nomor Induk Mahasiswa 1624007. Rika Sri Hartanti merupakan salah satu mahasiswi aktif dari program studi Diploma Tiga Farmasi dengan Nomor Induk Mahasiswi 1624007.

Ketiga mahasiswi ini berhasil keluar sebagai Grand Finalis Lomba Kewirausahaan Farmasi Universitas Pancasila. Ni Putu Ayu Andini, Sofidita Ghifrani, dan Rika Sri Hartanti mengangkat tema mengenai pisang yang diolah menjadi perawatan kecantikan bagi wanita.